Главная Регистрация Гостевая Контакты Статистика RSS 2.0 Выход
   
 
 
Меню сайта
 
 
Поиск
 
 
Новости
Президент наехал на ГИБДД
Как расторгнуть договор ОСАГО и взыскать с СК 23%
Автоправо. Лишение судом водительских прав.
Новый седан Renault появится в России 1 апреля
ГИБДД подвела первые итоги применения видеокамер на дорогах
Указание ГИБДД РФ N 13/5-78
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 10 января 2006 года N 10-ФЗ
Статья 12.15-3 КоАП РФ: Встречка в отсутствие разметки. + ВЧМБ
Федеральный закон Российской Федерации от 29 марта 2007 г. N 39-ФЗ
Audi A8, четвертое поколение.
Автоправо. Изменения в законе об ОСАГО
Закон суров и он закон
Про медицинскую справку и возврат ВУ
Приказ Министрества здравоохранения РФ от 12 августа 2003 г. N 399
Порядок оформления ДТП.
Приказ МВД РФ от 9 февраля 2005 г. N 79
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН: О МИНИМАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 19 марта 2008 г. N 337-р г.
ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
Мобильные улики
Как восстановить ВУ?
Марка Pontiac прекратила свое существование.
B&B прокачал VW Scirocco R
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 февраля 2008 г. N 129 г.
Определение Верховного Суда РФ от 22 мая 2003 г.
Audi e-tron действительно существует!
Выезд на "встречку" спас водителю жизнь.
Постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 718 г. Москва.
Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 30 декабря 2008 г. N 475-т/2 г. Москва
Погоня с переворотом у "Таганского ряда" в Екатеринбурге
 
 
Литература
 
 
Мы вместе
 
 
Материалы
Комментарии: 209
Форум: 10/52
Новости: 761
Документов: 621
Статей: 50
Каталог сайтов: 4
Объявления: 2
Гостевая: 355
 
Главная » 2009 » Август » 20 » Постановление Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г. N 194 г.
22:38
Постановление Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г. N 194 г.


Постановление Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г. N 194 г. Москва "О перевозках открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" новых легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа"

  • Опубликовано 11 марта 2009 г.
  • Вступает в силу: 11 марта 2009 г.

В соответствии с частью 6 статьи 25 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" и статьей 8 Федерального закона "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" обеспечить в 2009 году перевозку железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы.

Для осуществления перевозок легковых автомобилей открытое акционерное общество "Российские железные дороги" на возмездной основе привлекает железнодорожный подвижной состав, принадлежащий другим организациям, по ставкам платы за использование вагонов, не превышающим установленные ставки на перевозки данных грузов во внутригосударственном железнодорожном сообщении в вагонах общего парка в части вагонной составляющей тарифа на перевозки грузов железнодорожным транспортом.

2. Утвердить прилагаемые:

Правила предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы;

перечень производителей легковых автомобилей, перевозка которых осуществляется железнодорожным транспортом на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы.

3. Установить, что для целей идентификации легковых автомобилей, на которые распространяется действие настоящего постановления, используется модель автомобиля с первыми тремя символами идентификационного номера VIN(WMI).

Критерием отнесения легковых автомобилей к категории "новые", на которые распространяется действие настоящего постановления, является отсутствие в паспортах транспортных средств и (или) в дубликатах паспортов транспортных средств записи о выдаче государственного регистрационного знака. При оформлении перевозки к перевозочным документам прикладывается копия паспорта транспортного средства, заверенная грузоотправителем.

Ограничения по наименованию грузоотправителя и грузополучателя не устанавливаются.

4. Установить, что действие настоящего постановления не распространяется на перевозки железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей с переадресовкой в пути следования либо на первоначальной станции назначения.

5. Предоставление субсидий открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах в связи с обеспечением перевозок в соответствии с настоящим постановлением осуществляется Федеральным агентством железнодорожного транспорта за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных частью 6 статьи 25 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" на реализацию мер по поддержке финансового рынка, рынка труда и отраслей экономики Российской Федерации, в сумме до 2 млрд рублей.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин

Правила предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления из федерального бюджета в 2009 году субсидий открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" (далее - организация) на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы (далее - субсидии).

2. Размер субсидий определяется на основании данных перевозочных документов на перевозки грузов (новых легковых автомобилей), принятых от грузоотправителей, и рассчитывается как сумма начисленной провозной платы за данные перевозки по действующим тарифам на перевозки грузов во внутригосударственном железнодорожном сообщении в вагонах общего парка с учетом налога на добавленную стоимость.

3. Предоставление субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Федеральному агентству железнодорожного транспорта на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, и в соответствии с договором о предоставлении субсидий, заключаемым Федеральным агентством железнодорожного транспорта с организацией (далее - договор).

4. В договоре предусматриваются следующие условия:

право Федерального агентства железнодорожного транспорта на проведение проверок соблюдения организацией условий, установленных настоящими Правилами и договором;

порядок возврата субсидий в случае установления по итогам проверок, проведенных Федеральным агентством железнодорожного транспорта, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушения организацией условий, установленных настоящими Правилами и договором.

5. Для получения субсидий организация представляет ежемесячно, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, в Федеральное агентство железнодорожного транспорта отчет о потерях в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок железнодорожным транспортом новых легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, без взимания провозной платы, по форме согласно приложению (далее - отчет).

Отчет за декабрь 2009 г. представляется организацией не позднее 30 января 2010 г.

6. Федеральное агентство железнодорожного транспорта в 5-дневный срок с даты получения отчета, а при представлении уточненного отчета - в 2-дневный срок осуществляет проверку полноты и правильности оформления отчета и принимает решение о предоставлении организации субсидий либо о возврате отчета организации (с указанием причин возврата).

Возврат отчета организации осуществляется в случае выявления неточностей (в том числе ошибок в расчетах) или представления отчета с нарушением установленных настоящими Правилами требований.

Организация в 5-дневный срок устраняет допущенные нарушения и (или) неточности и представляет уточненный отчет в Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

7. Субсидия за декабрь 2009 г. предоставляется не позднее 20 декабря 2009 г. на основании заявления организации в пределах остатка неиспользованных лимитов бюджетных обязательств на 2009 год в размере, не превышающем среднемесячный размер субсидии за истекший период. В случае если размер предоставленной за декабрь субсидии превышает указанный в отчете организации за данный период размер потерь в доходах, подлежащих возмещению, сумма превышения по итогам отчетного года подлежит возврату в федеральный бюджет до 31 января 2010 г.

8. Субсидии предоставляются ежемесячно и перечисляются в установленном порядке на расчетный счет организации, открытый в кредитной организации.

Категория: Новости | Просмотров: 1301 | Добавил: Faker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
 
Форма входа
 
 
Статьи
KIA Soul vs. Citroen C3 Picasso. Душа художника.
FIAT Albea vs. Renault Logan. Льготники.
Nissan Micra vs. Toyota Yaris. Детский сад.
Обгонять придется по-новому
Авто сообщество приглашает вас вступить в наши ряды только вместе мы сможем противостоять беспределу.
Land Rover Discovery vs. Range Rover Sport. Джентльмены в сапогах.
Hyundai i30 vs. FIAT Bravo. Индивидуалисты.
Skoda Fabia vs. SEAT Ibiza. Союзники.
Opel Corsa vs. Mazda2. Четыре + два.
Suzuki SX4 vs. FIAT Sedici. Одного поля ягода.
Peugeot 107 vs. Suzuki Splash. Двое из ларца.
FIAT Albea vs. Renault Symbol. Класс народа.
Nissan Tiida vs. Skoda Octavia. Вторые номера.
KIA Picanto vs. Peugeot 107. Городские мотыльки.
Nissan Almera Classic vs. Mitsubishi Lancer. Герои современности.
 
 
Полезное
 
 
Документы
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (часть 2)
Приказ МВД РФ от 27 января 2003 г. N 59 (часть 8)
Ваши права при общении с правоохранительными органами ( часть 4)
ПРИКАЗ от 20 апреля 1999 г. N 297 продолжение
Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТАХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПАСПОРТАХ ШАССИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (часть 7)
Защита от инспектора ГИБДД. Инструкция для водителя.
Защита от инспектора ГИБДД. Инструкция для водителя. (часть 3)
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (часть 3)
Постановление Правительства РФ от 21 ноября 2001 г. N 808
РФ ГОСТ Р 51709-2001 (часть 3)
"О государственных регистрационных знаках транспортных средств" (часть 4)
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (часть 3)
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (часть 4)
Без знаков
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (часть 7)
Учебная езда
Защита от инспектора ГИБДД. Инструкция для водителя. (часть 6)
Приказ МВД РФ от 15 марта 1999 г. N 190 (часть 5)
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (часть 3)
Правовая грамматика для водителей (часть 14)
Приложение к рекомендациям (часть 12)
Жалоба на неправомерное бездействие сотрудника милиции
Приложение к рекомендациям (часть 31)
Предписывающие знаки
 
 
Теги
Приказы постановления распоряжения наставление ходатайства общение с гибдд КОАП РФ ПДД РФ ГПК РФ УК РФ литература новости статьи таблица штрафов форум для общения гаи московской области мвд мвд россии замена водительского удостоверения гаи москвы гаи гаи экзамен гост штрафы за нарушение пдд 2009 техосмотр документы для юридических лиц техосмотр документы дпс дтп аварии на дорогах аварии на дорогах сегодня прокуратура москвы прокурор москвы штрафы гаи гибдд сотрудник гаи работа в мвд работа в обэп получение водительских прав международного образца получение водительских прав травмпункт свао травмпункт штраф за отсутствие техосмотра сроки прохождения техосмотра администрация тульской области тульские новости военкомат военкоматы москвы пдд онлайн пдд пдд штрафы гибдд штрафы гибдд база гибдд гибдд онлайн гибдд москвы
 
 
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик некурения
 
   
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Автомобили :: купля-продажа раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость